«Девчонки и мальчишки, сплошные шалунишки»

Ещё снежок по-зимнему искрится,

Ещё всё так же резок скрип саней,

Но с каждым утром песенка синицы

Становится нежнее и длинней.

 

Итак, февраль уже закончен.

Всё чаще слышим мы весёлую капель,

И лёд речной уже не так уж прочен,

И не страшна нам снежная метель.

   Совсем недавно ребята 3 класса поздравляли сильную половину человечества – наших мальчиков, пап и дедушек с  Днём  защитника Отечества. А через несколько дней будет еще один всеми любимый праздник: всех девочек, девушек, женщин первый весенний праздник- 8 Марта!

В преддверии  весеннего праздника 7 марта третьеклассники решили отпраздновать  два праздника сразу и провели конкурсную программу: «Девчонки и мальчишки – сплошные шалунишки!» под девизом: Мы — девчонки, Мы — мальчишки, Озорные шалунишки! Любим петь и веселиться, Дружно вместе все плясать. Обещаем мы учиться, Все без двоек, лишь на пять.

На этом необычном празднике ребята играли и принимали поздравления, немного пошалили и от души повеселились!

В конкурсе участвовали три команды. Капитанами команд выступили мальчики. В конкурсах для мальчиков болели девочки, а в конкурсах для девочек болели мальчики!  Соревновались сборные команды в  различных   конкурсах:  «Лучший водитель», «Золушка», «Рыбалка», «Модницы», «Лётчики» и др.

Все соревнования прошли весело, интересно, без ссор и обид!

В завершении конкурса  ребята ещё раз убедились, какие у нас мальчики: смелые, решительные, выносливые, настоящие защитники! А также, какие чудесные у нас девочки: аккуратные, нежные, красивые, заботливые! Мы все такие разные, но только вместе сможем решить любые задачи, справиться со всеми трудностями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *