День шестнадцатый в лагере «РОСТОК»

«Мисс и Мистер Лето-2019»

Что ты мне подаришь, лето?
— Много солнечного света!
В небе pадyгy-дyгy!
И ромашки на лyгy!
— Что ещё подаришь мне?
— Ключ, звенящий в тишине,
Сосны, клёны и дубы,
Землянику и грибы!
Подарю тебе кyкyшкy,
Чтобы, выйдя на опyшкy,
Ты погpомче кpикнyл ей:
«Погадай мне поскорей!»
И она тебе в ответ:
Нагадала много лет!

Летняя, солнечная погода на улице, поднимает всем настроение. Очередной денёк вновь собрал ребят двух отрядов «РОСТКА» в любимой школе.

После открытия очередного дня на линейке была объявлена плановая акция «МЫ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ». С ребятами двух отрядов была проведена тематическая беседа с показом видеороликов по теме. Дети обыгрывали различные ситуации, предоставляли информацию из сети интернет, которая может быть опасной как в соцсетях, так и в повседневной жизни. Мероприятие носило профилактический характер.

После серьёзной информации ребята расслабились на караоке – часе «Поём песни из любимых мультфильмов», который провела Юлия Львовна Пряничникова.

В ЛДП «РОСТОК» стало доброй традицией на окончание смены проводить мероприятие «Мисс и Мистер Лето…» В этом сезоне оно выпало на день шестнадцатый. Программа носила конкурсный характер. На кандидатов Мисс и Мистера были представлены по пять человек от мальчиков и девочек. Для победы в конкурсе  участникам необходимо было проявить множество талантов.

Интеллект, грацию, обаяние, загадочность и фантазию, оригинальность и выдумку – одним словом свою индивидуальность! И, нужно сказать, это неплохо у всех получилось! Им предстояло пройти все этапы конкурсной программы, чтобы завоевать титул победителя, но ведь главное не победа, а участие!

Ведущая программы Елена Андреевна Малашенко вместе с помощниками Устиновым Славой и Ильёй Фоминым на одном дыхании провели конкурсную программу.

А решение принимали ответственное жюри в следующем составе: Юшина С.В., Городова О.А., Топоркова Н.Н.

После проведения всех этапов были награждены пары по номинациям, и объявлена главная пара: Мисс – Иннара Рафикова и Мистер – Алесей Обердин!

Остались все довольными!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *